25+ Situs Penghasil Uang Tanpa Modal Deposit & Terpercaya

Apa kita bisa menjadi kaya raya hanya bermodalkan hp dan kuota internet saja? tentu bisa, tapi jika kalian menggunakan situs penghasil uang yang terpercaya.

Kenapa harus yang terpercaya? karena gak sedikit situs atau website yang melakukan penipuan kepada pengunjungnya.

Maka dari itu kalian perlu lebih berhati – hati dalam menggunakan situs. 

Situs penghasil uang ini sendiri sebenernya sudah lama muncul di negara kita, bahkan ada banyak banget jenisnya lho!.

Nah, meski di claim hanya memerlukan hp dan kuota aja untuk memperoleh uang, tapi kalian juga harus tetep ngelakuin beberapa tugas ya guys.

Yang mana dengan ngelakuin beberapa tugas yang diminta, uang yang kita hasilkan bisa langsung dicairkan.

Terus apa aja sih contoh tugas – tugasnya?

Seperti halnya mengisi survey, bermain game, memasarkan produk, menonton video, download aplikasi, memberikan vote dan masih banyak lagi.

Buat yang belum tau apa aja nama situs – situs penghasil uang tanpa modal tersebut, berikut gue bakal bagiin beberapa rekomendasinya.

ySense

ySense Situs Penghasil Uang

ySense memang sudah sangat terkenal dengan predikat situs penghasil uang terpercaya lewat tugas mengisi surveynya.

Bahkan proses mengerjakan survey tersebut juga sangat cepat sekitar 10 menit, dengan bayaran 0,3 – 5 dollar USD.

Jika kalian ingin mendapat uang tambahan maka hanya perlu mengundang teman sebanyak – banyaknya, mudah kan?

Google AdSense

Google AdSense

Google AdSense adalah salah satu layanan iklan terbesar yang sudah di kelola langsung oleh pihak Google.

Situs ini akan sangat cocok untuk kalian yang hobi membuat konten YouTube atau blog pribadi serta mempunyai banyak pengunjung.

Nah, biasanya mereka akan memberikan upah lewat impression atau pengunjung yang klik iklan tersebut. 

Dan untuk harga tiap klik pun berbeda, namun mayoritas mendapatkan 0,18 dollar, gimana tertarik untuk coba cara ini?

Sribulancer

Sribulancer Situs Penghasil Uang

Situs penghasil uang tanpa modal lainnya adalah salah satu platform yang sudah dikenal banyak masyarakat, yaitu Sribulancer.

Disini kalian bisa bekerja sebagai freelancer untuk menghasilkan uang lewat bakat yang dipunya seperti menulis artikel, programming dan lainnya.

Setelah project tersebut selesai, maka uang yang di hasilkan akan langsung di transfer melalui rekening bank.

2captcha.com

2captcha.com

Dalam website yang satu ini tugas yang perlu dilakukan memang tergolong sangatlah mudah, yaitu menyalin atau menginput captcha yang ada.

Jika kalian berhasil menginput 1000 captcha, maka pihak dari 2captcha.com akan memberikan ubah sebesar 1 dollar.

Website ini memang rekomen banget untuk kalian yang punya kemampuan mengetik dalam waktu yang cepat.

Poin Web

Poin Web Situs Penghasil Uang

Poin Web adalah salah satu situs yang menyediakan banyak misi – misi seru untuk dikerjakan mulai dari main game hingga belanja online.

Di situs ini kalian bisa bebas memilih misi mana yang ingin dikerjakan, dan kemudian kumpulkan poin sebanyak – banyaknya.

Biasanya 1 poin yang di dapatkan akan dihargai 1 rupiah, setelah itu poin tersebut bisa ditukarkan dengan pulsa ataupun uang.

99designs

99designs Situs Penghasil uang

Buat kaum milenial yang hobi mendesain dan ingin menghasilkan uang tanpa keluar rumah, website 99designs mungkin akan cocok untuk kalian.

Pada website ini siapapun bisa bebas menyalurkan bakat desain mereka yang kemudian bisa diperjual belikan.

Harga yang dibanderol untuk satu desain pun tergolong cukup tinggi lho guys, kisaran 500 USD bahkan bisa lebih! wow keren kan?

Makanya yuk buruan gabung ke website ini!

Fiverr

Fiverr Situs Penghasil Uang

Adanya situs penghasil uang terpercaya seperti Fiverr ini memang sangat membantu perekonomian masyarakat di dunia, salah satunya indonesia.

Kalian bisa menjadi freelancer dengan mengerjakan beberapa project yang diinginkan para klien disini.

Untuk itu Fiverr bisa menjadi bahan pertimbangan kalian yang ingin menghasilkan pundi – pundi tanpa perlu mengeluarkan modal.

TokoDistributor.com

Tokodistributor.com

Bagi kalian yang ingin memulai bisnis tanpa modal, ada baiknya mencoba website TokoDistributor.com ini.

Karena disini kalian bisa menjadi dropshipper dengan cara mempromosikan produk yang ada lewat sosial media yang dipunya.

Gimana gampang kan?

Swagbucks

Swagbucks

Adapun situs penghasil uang terbaik yang telah dipercaya membayar para penggunanya tidak lain adalah Swagbucks ini.

Situs ini memang sudah menjadi incaran para masyarakat yang ingin menghasilkan cuan dengan cara yang tergolong sangat mudah.

Bahkan upah yang di dapatkan oleh penggunanya bisa mencapai 4 dollar AS lho guys! keren kan?

Shutterstock

Shutterstock merupakan website yang biasa digunakan oleh para kontributor yang memiliki karya digital untuk di unggah. Contohnya gambar, video, dan sebagainya.

Tiap unggahan yang di simpan para pengunjung akan diberikan bayaran senilai 0,25 – 0,38 dollar. 

Dan bayaran tertinggi yang di dapat kontributor dari situs ini bisa mencapai hingga 34,000 dollar lho! hmm apa kalian tertarik?

Steemit

Steemit

Bagi para pembuat konten yang ingin bisa meraup pundi – pundi dengan cara yang cepat, kali ini gue saranin untuk nyoba situs bernama Steemit.

Di dalam situs ini kalian akan dituntut untuk aktif dalam membuat konten, berkomentar dipostingan orang lain dan juga memberi vote.

Jika 3 tugas tersebut sanggup dilakukan, kalian akan diberikan bayaran berupa mata uang kripto.

Yang mana jenis mata uang ini bisa dijadikan investasi kalian ke depannya, fantastis sekali bukan?

Nah, itu dia beberapa situs penghasil uang tanpa modal terpercaya yang bisa officegoods.co.id bagiin ke kalian semua guys.

Buat kalian yang tertarik sama salah satu situs diatas, bisa langsung kunjungin aja alamat resmi yang mereka punya, okey?

Gue pamit dulu, and see you guys!

Lainya :