Game No 1 Di Indonesia

Kali ini kami akan membagikan daftar Game No 1 Di Indonesia yang penting banget untuk kalian, terutama para gamers ketahui.

Bagi beberapa orang bermain game merupakan salah satu kegiatan yang bisa mereka lakukan untuk mengusir rasa penat.

Dan sangking banyaknya peminat game tersebut, sekarang kalian akan sangat mudah sekali untuk menemukan permainan yang seru – seru.

Bahkan kalian pun bisa dengan mudah memainkannya lewat perangkat jenis apapun baik Android maupun iOS.

Lantas permainan apa sajakah yang seru dan masuk ke dalam daftar game no 1 di indonesia tersebut?

Berikut informasi selengkapnya akan kami berikan melalui artikel officegoods.co.id kali ini.

Untuk itu langsung aja check it out guys!

Roblox : Game No 1 Di Indonesia

Roblox Game No 1 Di Indonesia

Menjadi urutan pertama game no 1 di indonesia, Roblox sendiri memang memiliki keunggulan pada bagian mode multiplayer nya guys.

Game ini pula menjadi salah satu permainan yang telah lama sekali dirilis, namun masih memiliki banyak peminatnya.

Hal inilah yang menjadikan Roblox bisa tetap eksis hingga akhir tahun 2021.

Homescapes

Homescapes

Meskipun menantang tapi nyatanya game Homescapes ini bisa kalian mainkan dengan santai lho!

Apabila kalian berhasil memenangkan permainan puzzle yang ada di dalamnya, maka mereka akan menghadiahkan bintang. 

Yang mana dengan bintang tersebut kalian bisa memainkan permainan lain, salah satunya adalah mendekor rumah. Tampak seru bukan?

Rise of Kingdoms : Lost Crusade

Rise of Kingdoms

Sejak awal peluncurannya game bernama Rise of Kingdoms : Lost Crusade ini sudah mampu menyita perhatian banyak masyarakat.

Bahkan kini yang mengunduhnya sudah mencapai hingga 5 juta guys! wow banyak sekali bukan?

Hal tersebut sangat wajar mengingat gameplay yang diberikan bisa dibilang sangat seru untuk dimainkan oleh siapa saja.

eFootball PES 2021

eFootball PES 2021

Selain cocok dimainkan oleh penggemar sepak bola, game yang satu ini juga memiliki banyak keunggulan nya lho guys.

Mau tau apa aja? simak daftar berikut ini.

  • Keseruan Sepak Bola Konsol di Tanganmu
  • Menampilkan Klub Terbaik Eropa
  • Laga Online Waktu Nyata
  • Hidupkan Para Legenda

Dan masih banyak lagi keunggulan lainnya yang akan kalian dapatkan apabila mendownload game bernama eFootball PES 2021 ini.

Asphalt 8 Airborne

Asphalt 8 Airborne

Asphalt 8 Airborne adalah game simulasi mobil yang menawarkan mode tunggal dan multiplayer dengan berbagai peluang untuk membalap di atas aspal.

Tidak hanya mobil saja, namun mereka juga menyediakan beberapa pilihan motor berperforma tinggi yang siap untuk dikendarai untuk membalap.

Kalian pun juga dapat mengkustomisasi dan desain sendiri mobil serta motor yang akan digunakan.

Gimana apa kalian tertarik dengan game yang satu ini?

Free Fire (Game No 1 Di Indonesia)

Free Fire (Game No 1 Di Indonesia)

Rasanya kurang lengkap jika kami tidak menyebutkan Free Fire ini, karena seperti yang kalian tahu peminat game tersebut memang sangat banyak sekali.

Bukan hanya di indonesia saja lho! melainkan ada di seluruh di dunia. 

Di dalam game ini nantinya kalian akan diminta untuk bertarung dengan banyak musuh, yang berguna agar bisa bertahan hidup.

Dead Cells

Dead Cells Game No 1 DI Indonesia

Game nomor satu di indonesia yang telah banyak di unduh pada layanan google play store dan app store berikutnya adalah Dead Cells.

Selain memiliki banyak peminat, game ini juga sangat cocok untuk kalian yang suka hal – hal baru yang sangat menantang lho!

Karena saat memainkannya, kalian akan diminta untuk menghabiskan monster – monster jahat dengan taktik yang hebat. 

Apa kalian berminat untuk memainkan game seru yang satu ini guys?

Jika iya, silahkan mendownloadnya lewat marketplace resmi yang ada di smartphone kalian ya!

Mobile Legends: Bang Bang

Mobile Legends

Siapa sih yang tidak mengenal game populer bernama Mobile Legends: Bang Bang ini? kami yakin kalian semua juga pasti tahu kan?

Yaps, berkat kepopulerannya ini permainan yang biasa dikenal dengan sebutan ML tersebut berhasil masuk ke dalam deretan game terbaik lho guys!

Tidak hanya itu, ML juga sering sekali membuat pertandingan yang diikuti oleh banyak para gamers.

Candy Crush Saga

Candy Crush Saga

Candy Crush Saga ini adalah permainan seru yang bisa dimainkan oleh semua kalangan baik anak – anak, hingga orang dewasa sekalipun.

Dan salah satu kelebihan yang dimiliki permainan ini adalah kalian bisa bebas memainkannya secara offline lho!

Jadi bisa lebih hemat kuota internet yang kalian miliki deh hehe.

Zona Cacing.io

Zone Cacing.io

Bagi beberapa orang yang suka memainkan permainan santai, tapi tetap asyik untuk dimainkan pasti akan memilih game Zona Cacing.io (mengutip dari https://gameloop.id/)

Game ini pun juga bisa melatih tingkat kesabaran yang kalian miliki lho guys.

Kenapa? karena jika cacing yang kalian makan semakin besar, maka akan semakin cepat pula gerak dari cacing tersebut.

Sehingga kalian pun akan sulit untuk memenangkan permainan.

Mungkin itu saja ulasan game nomor 1 di indonesia yang kami bisa kami berikan, jangan lupa untuk menulis komentar kalian tentang artikel ini di bawah ya.

Terimakasih dan Selamat beraktivitas kembali guys!

Baca Juga : Game Penghasil Uang Resmi Langsung Ke Rekening