Daftar Nama Filter IG Jedag Jedug Keren Terbaru 2022

Salah satu cara yang bisa dilakukan untuk membuat insta story yang kamu buat jadi lebih seru yaitu dengan mencoba filter IG jedag jedug.

Bye the way pembaca officegoods.co.id disini udah pada tau belum kalo filter ini lagi viral banget?

Nah, kalo belum berarti artikel kali ini sangat cocok untuk kamu.

Seperti yang kita tau sekarang kaum milenial memang sedang banyak banget yang menggunakan filter dari instagram.

Hal ini dilakukan karena mereka dapat mempercantik diri tanpa perlu mengedit foto atau video yang ingin di unggah.

Namun, filter – filter tersebut pun tidak semuanya dibuat oleh pihak dari instagram itu sendiri guys, tapi lebih dominan dibuat oleh pengguna IG.

Selain lengkap, filter tersebut pun udah disediain secara gratis! jadi tugas kita tuh cuman tinggal gunain nya aja sebenernya guys hehe.

Praktis banget kan? 

Ya jadi wajar aja kalo banyak pengguna yang suka sama fitur IG satu ini, kalo kamu gimana nih pada suka gak make filter instagram?

Ayo komen di bawah, siapa tau kita bisa share filter ig yang lucu lainnya, hehe.

Daftar Nama Filter IG Jedag Jedug Keren 2021

Daftar Nama Filter IG Jedag Jedug Keren 2021

Jadi yang ngebedain filter jedag jedug sama yang lainnya itu, karena filter ini ditambahin sound music dan efek kamera yang zoom in, out.

Dengan ini gue jamin video yang akan kamu buat pastinya bisa jauh lebih keren dibanding biasanya lho guys!

Nah, kalo kamu mau nyoba filter ig jedag jedug keren tersebut, berikut gue kasih beberapa rekomendasinya.

Di simak baik – baik ya.

  • Jedag Jedug Tutu dari akun : @reinrenal_
  • Kenapa Rumah Sakit Nerima Pasien dari : @irfanakbrr
  • Jedag Jedug X Slowmo dari ig : @dimasstriya
  • Hey Mantannya dari : @abdulkatsilir
  • Jedag Jedug Reborn dari : @rizalduh_
  • DJ Mawe dari akun resmi : @wirandy_saputra
  • Yaiala Bangga dari : @fijirapasyah_
  • It’s Only Me Remix dari : @wiseqwin
  • Mang Chung + Freeze dari : @abdulkatsiiir
  • DJ Santui dari ig : @wiseqwin
  • Ayo Goyang Goyang dari : @hansraii
  • Ilang Respect : @cinthia.aulia.sari
  • Tarik Sis Semongko dari : @wahab_379
  • Kamu Memang Gemes dari : @santoosilaban
  • DJ Mabok Janda Remix dari akun : @ruriarazack
  • LOW remix dari : @wirandy_saputra
  • Vocationjedagjedug dari akun : @kprasetya_
  • Fancy Cantik Manis dari : @andribudic
  • J.J Bobo dimana dari akun instagram : @babay.27
  • DJ Nansuya Glow Up dari : @ghianghiagi_25

Itu dia guys, banyak banget kan?? sebenernya masih ada lagi cuman gue rasa segitu dulu cukup kali ya hahaha.

Cara Mencari Efek IG Jedag Jedug 3D

Cara Mencari Efek IG Jedag  Jedug 3D

Walaupun efek instagram ini udah lama dihadirkan, tapi masih ada beberapa pengguna yang belum mengetahui cara pakainya.

Kalo kamu sendiri udah pada tau belum nih guys? untuk yang belum tau mending cek tutorial di bawah ya!

Buat caranya sendiri bener – bener gampang kok, jadi kamu gak usah khawatir bakal kesulitan, okey? baik langsung aja kalian simak ke penjelasannya.

  • Buka akun instagram kamu.
  • Pilih menu profil untuk membuka fitur story/cerita.
  • Geser ikon bulat hingga ke ujung kanan, dan klik jelajahi/telusuri efek.
  • Ketik jedag jedug di kolom pencarian.
  • Pilih filter yang kamu suka, dan klik tanda panah ke bawah.

Udah deh beres, gimana ada yang kesulitan gak nih? 

Kalo misalnya tutorial di atas sulit kamu pahamin komen aja di bawah ya guys, biar nanti bisa gue perbaikin lagi hehe.

Selain cara di atas, kamu juga bisa langsung buka aja akun instagram pemilik filternya ya. Nanti kalo udah tinggal cari filter yang mau dipake aja.

Tutorial Menggunakan Filter Instagram Jedag Jedug

Tutorial Menggunakan Filter Instagram Jedag Jedug

Selain cara mencari efek IG yang udah gue jelasin diatas, kamu juga perlu nih tau tutorial menggunakan filter jedag jedug tadi.

Kenapa? karena kalo misalnya kamu gak tau gimana gunainnya, bisa aja nanti malah kebingungan sendiri kan?

Yaudah yuk langsung aja kamu simak tutorial yang udah gue buat berikut ini.

  • Setelah berhasil simpan filter ig jedag jedug terbaru, buka lagi fitur story.
  • Habis itu, gulir fitur efek ke kiri hingga beralih filter yang sudah disimpan tadi.
  • Silahkan atur kamera ke wajah kamu.
  • Lalu tahan efek tadi untuk menyimpannya sebagai video.
  • Selesai deh.

Mungkin sebagian diantara kamu masih ada yang bingung nih apa aja keuntungan yang bisa di dapetin kalo make filter ig ini.

Kalo gitu gue bakal kasih tau beberapa diantaranya, penasaran?

Apa Keuntungan Memakai Filter IG Jedag Jedug Slowmo?

Apa Keuntungan Memakai Filter IG Jedag Jedug Slowmo?
  • Tidak harus mendownload aplikasi tambahan.
  • Bisa dipakai secara gratis.
  • Membuat penonton insta story kamu jadi bertambah.
  • Insta story jadi semakin menarik.
  • Dapat digunakan bersama teman – teman.
  • Menghilangkan rasa bosan.
  • Dan masih banyak yang lainnya.

Nah, itulah keuntungan memakai filter IG jedag jedug yang bisa kamu dapatkan secara cuma – cuma alias gratis.

Cukup sekian pembahasan kali ini, Bye Bye!