Cara Membuat Nama Filter IG Jenggot Topi Koboi Sapi Instagram

Filter IG jenggot topi belakangan ini memang sedang viral di seluruh jagat maya, salah satunya yaitu aplikasi instagram itu sendiri.

Tapi ngomong – ngomong kalian udah pada tau belum, filter ig ini apa?

Jadi sosial media bernama instagram memiliki fitur unggulan yang banyak digunakan oleh para penggunanya.

Nah, fitur tersebut berupa filter/efek instagram tadi.

Yang mana dengan fitur tersebut kalian gak perlu repot – repot mengedit foto atau video sebelum di upload.

Sehingga bisa lebih praktis, dan juga menghemat waktu yang ada.

Mungkin kalian masih bingung, kenapa filter ig yang satu ini bisa viral dimana – mana iyakan? kalo gitu akan gue jelasin sedikit biar kalian paham.

Faktor yang mempengaruhi filter instagram ini bisa sangat ramai dipake banyak orang gak lain karena efek dan nama yang diberikan sangat unik.

Maka dari itu gak heran kalo banyak dari pengguna instagram yang tertarik dan ingin memakainya.

Filter IG Jenggot Topi Pink

Filter IG Jenggot Topi Pink

DI indonesia sendiri memang udah ada banyak banget para kreator yang membuat filter instagram untuk dipake oleh pengguna ig lainnya.

Bahkan sangking banyaknya tuh kalian pasti sering kan kebingungan harus gunain filter yang mana? hahaha.

Tenang aja itu wajar kok, karena gue pun juga sering ngalamin hal yang sama.

Selain banyak pilihan yang keren, dengan filter ig juga semua pori – pori maupun dosa – dosa kita bisa ketutup pokoknya mah. (wkwk bercanda)

Sama hal nya kalo kita gunain filter IG jenggot topi pink yang satu ini, selain lucu wajah juga akan terlihat keren di waktu yang bersamaan.

Gak hanya itu aja, tapi topi yang ada di dalam filter ini pun adalah jenis topi yang sering digunakan oleh para koboi saat berkuda.

Dan yang bikin jadi menarik lagi bahwa filter tersebut gak hanya dipake oleh pengguna biasa aja tapi juga para influencer dan artis sekalipun lho!

Hmm menarik banget kan??

Gue yakin deh kalo kalian udah nyobain filter instagram ini pasti akan ketagihan untuk bisa makenya terus – menerus.

Nama Pemilik Filter Instagram Jenggot Topi

Nama Pemilik Filter Instagram Jenggot Topi

Meski filter tersebut sedang viral di seluruh sosmed, tapi masih ada beberapa pengguna instagram yang sulit menemukannya.

Faktor terbesarnya karena mereka gak menggunakan kata kunci yang tepat saat sedang melakukan pencarian.

Nah, buat kalian yang selama ini nyari – nyari nama pemilik filter IG jenggot topi pink tersebut kali ini gue bakal kasih tau nih.

Udah pada penasaran belum?

Oke biar kalian pada gak penasaran lagi jadi untuk nama filter nya sendiri yaitu Topi Koboy+Sticker yang di buat oleh pemilik akun instagram @filterduh ya guys!

Untuk kalian yang masih belum tau gimana sih nyari filternya? mending simak dulu penjelasan tutorial di bawah ya, okey?

Bagaimana Menemukan & Menggunakan Filter IG Yang Viral?

Jadi ada 2 cara yang bisa kalian ikutin, kalo mau cari dan gunain filter IG jenggot topi koboi yang viral tersebut.

Apa aja cara – caranya? langsung aja kita beralih ke pembahasannya.

Cara Pertama : Menggunakan Fitur Jelajahi Efek 

Cara Pertama : Menggunakan Fitur Jelajahi Efek 

Cara pertama yang akan gue kasih tau ke kalian ini sebenernya gak sulit kok guys! kalo gak percaya liat aja langkah – langkah yang udah gue buat di bawah.

  • Buka aplikasi instagram dan masuk ke dalam akun kalian.
  • Klik profil untuk masuk ke dalam kamera instagram.
  • Silahkan geser ikon filter ke arah kanan, dan klik jelajahi efek.
  • Ketik nama filter Topi Koboy+Sticker, di kolom pencarian.
  • Habis itu tinggal klik opsi coba.
  • Selesai.

Gimana, mudah banget kan? 

Gue yakin kalian semua pada bisa kok, asal langkah – langkah diatas jangan ada yang di skip ya guys.

Cara Kedua : Melalui Akun Pemilik Filter

Cara Kedua : Melalui Akun Pemilik Filter

Cara kedua ini bisa kalian lakuin kalo misalnya mau lebih praktis dan cepet maka sebaiknya gunain cara ini ya!

  • Buka menu pencarian instagram kalian.
  • Ketikkan nama pemilik filter tadi yaitu @filterduh.
  • Terus klik ikon filter yang ada di post-an nya.
  • Kalian tinggal cari aja deh filter yang diinginkan, contohnya Koboy Topi+Sticker tadi atau lainnya. 
  • Beres deh.

Menurut kalian lebih praktis dan cepetan yang mana nih guys? 

Ayo pilih salah satu aja jangan banyak – banyak ya, karena keduanya punya tujuan yang sama kok sebenernya! hehe.

Kayaknya pembahasan seputar Filter IG Jenggot Topi Pink kali ini gue akhirin sampe sini aja ya guys.

Nah buat yang udah pada ngerti dan paham, tunggu apalagi buruan ikuti tutorial diatas biar kalian bisa cobain langsung filternya, okey??

Gue harap semoga kalian pada suka sama artikel ini, dan jangan lupa mampir lagi ke website officegoods.co.id! see you next time.